1
学校公告
2
3
4
招生就业
>详细内容
 
    炎热的六月燃烧着青春的激情,如歌的岁月唱响着时代的旋律。6月20日,旅游系在学院办公楼208室召开了旅游系召开2014年“暑期社会实践活动”动员大会,旅游系2014年暑期社会实践工作即将拉开帷幕。旅游系党总支副书记赵晓坤、学生科科长马丽敏出席了会议。旅游系2012、2013级班主任及全体学生参加了本次会议。
    旅游系学生科科长马丽敏对本次暑期社会实践活动学院协议单位作简单介绍,并宣读实践岗位。随后,由本次特邀嘉宾鄂尔多斯东联集团人副部经理柳经理对东联集团做详细介绍。
    旅游系党总支副书记赵晓坤作动员讲话。她分析了大学生开展社会实践活动的意义以及当前旅游系社会实践活动的状况,并结合历年就业情况和毕业生在就业过程中遇到的问题,强调在校学生积极参加社会实践对职业生涯规划和就业的重要性和必要性,引导和鼓励广大同学积极利用暑期赴企业参加社会实践活动。她要求广大同学一要把握机会,接触社会、了解企业、锻炼能力、提高自己。二要在实践中善于发现问题,主动解决问题,要勤学多问,甘当小学生,将所学理论知识与实践内容有机结合起来。
    本次动员大会充分调动了同学们参与社会实践的积极性。同学们纷纷表示,此次动员会让大家认识到社会实践活动有助于大家更多的接触社会,更好地将专业知识应用于实际,获得课堂上得不到的经验和能力。

 
A
B
西安信息机电学院 2018 版权所有
Copyright 2018 Auto Parts All Right Reserved